Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Einführung in die christliche Meditation

Einführung in die christliche Meditation [ Zurück ]

Datum:
09.10. - 11.10.
Uhrzeit:
Ort:
Gemeindehaus St. Petri, Osterstraße 17, 29525 Uelzen
Kategorie:

Einführung in die christliche Meditation
Zur Ruhe kommen – in sich hineinhören – der Stille lauschen

An drei Abenden, vom 9. bis zum 11. Oktober, findet im St.-Petri-Gemeindehaus (Osterstr.17, Uelzen) eine Einführung in die christliche Meditation statt. Beginn der jeweils 90-minütigen Veranstaltungen ist um 19:30Uhr.

Erläuterungen zur Meditation im Allgemeinen und zur christlichen Meditation im Besonderen wechseln sich ab mit angeleiteten Übungen. Ziel ist es, zur Ruhe zu kommen und der Stille Raum zu geben.

Wer sich anmeldet, sollte eine Teilnahme an allen drei Abenden ermöglichen.
Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt. Kostenbeitrag für 3 Abende: 10 Euro.

Weitere Informationen und Anmeldung bei Armin Sauer (Tel.: 0581 97355492, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ).

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Dienstag, 23. Oktober 2018
Was verborgen ist, ist des HERRN, unseres Gottes; was aber offenbart ist, das gilt uns und unsern Kindern ewiglich.
Die Samaritaner sprachen zu der Frau: Nun glauben wir nicht mehr um deiner Rede willen; denn wir haben selber gehört und erkannt: Dieser ist wahrlich der Welt Heiland.

Copyright 2018 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.