Startseite Willkommen

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen…

Wir sind zuständig für alle in kirchlichen Dienststellen beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Haben Sie Fragen zu sozialen, organisatorischen oder personellen Angelegenheiten bezüglich Ihres Anstellungsträgers (Kirchenvorstände, Kirchenkreisvorstand)? Dann setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.

Unsere Arbeit entspricht der eines Betriebs- oder Personalrates im öffentlichen Dienst. Wir werden alle 4 Jahre neu (oder wieder) gewählt und die Grundlage für unsere Tätigkeit ist das Gemeinsame Mitarbeitervertretungsgesetz (MVG) der Konföderation Evangelischer Kirchen in Niedersachsen.

So erreichen Sie uns:

Veerßer Straße 23, 2. Etage
29525 Uelzen

Fax: 0581 3897472

Internet: www.mav-uelzen.de

Sprechzeiten:
Mo:   14.00 – 16.00 Uhr
Do:     9.00 – 12.00 Uhr

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.