Startseite Aktuell Abschied und Neubeginn im Amt des Lüneburger Regionalbischofs

Abschied und Neubeginn im Amt des Lüneburger Regionalbischofs

Am Sonntag, 18. Juli, wurde Dieter Rathing, der bisherige Regionalbischof des Sprengels Lüneburg, offiziell in den Ruhestand verabschiedet und sein Nachfolger Dr. Stephan Schaede in sein Amt eingeführt.

Ein 15-minütiger Video-Zusammenschnitt fasst Eindrücke des Gottesdienstes in der Lüneburger St.-Johannis-Kirche zusammen.

Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.