Startseite Gemeinden Region Mitte

Ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Mitte

Zur Region Mitte des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen gehören sechs Kirchengemeinden im Uelzener Stadtgebiet. Zu näheren Informationen gelangen Sie über das Menü auf der rechten Seite.

„mittendrin“ – Der Gemeindebrief
der Region Mitte (Ausg. 2-2021)

Durch Klicken auf das Bild oder den folgenden Link können Sie den abgebildeten aktuellen Gemeindebrief der Region Mitte ansehen (linke Maustaste) oder herunterladen (rechte Maustaste).

„mittendrin“-Ausg. 2-2021 (Juni – August 2021)

Frühere „Mittendrin“-Ausgaben:

Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.