Startseite Gemeinden Region Mitte MITTENDRIN 3-2021

Ev.-luth. Kirchengemeinden in der Region Mitte

Zur Region Mitte des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen gehören sechs Kirchengemeinden im Uelzener Stadtgebiet. Zu näheren Informationen gelangen Sie über das Menü auf der rechten Seite.

„mittendrin“ – Der Gemeindebrief
der Region Mitte (Ausg. 3-2021)

Durch Klicken auf das Bild oder den folgenden Link können Sie den abgebildeten aktuellen Gemeindebrief der Region Mitte ansehen (linke Maustaste) oder herunterladen (rechte Maustaste).

„mittendrin“-Ausg. 3-2021 (Sept. – Nov. 2021)

Frühere „Mittendrin“-Ausgaben:

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.