Ev.-luth. Kirchengemeinde Lehmke-Wieren

Herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde. Informieren Sie sich hier über unsere Kirchen und Gemeindekreise. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf (siehe Menü auf der rechten Seite) und besuchen Sie uns persönlich.

Wir laden Sie herzlich ein!

Liebe Gemeindeglieder,

durch das Corona-Virus müssen wir Menschen uns weiterhin stark einschränken.

Gottesdienste dürfen unter strengen Auflagen stattfinden.

Wir sehen uns als Kirchenvorstand aber auch in der Verantwortung und haben in unserer Kirchenvorstandssitzung am 14. Januar 2021 beschlossen, dass bei einem

Inzidenzwert von 100 keine Gottesdienste gefeiert werden.

Für uns ist der Inzidenzwert ausschlaggebend, den Sie der täglichen Tagespresse bzw. der Internetseite des Landkreises Uelzen entnehmen können.

Auf diese Seite gelangen Sie mit folgendem LINK:

In der Zeit, in der wir keine Gottesdienste feiern können, ist die Kirche, in der Gottesdienst wäre für Stille und Gebet für Sie geöffnet. An diesen Sonntagen wird dies immer in der Zeit von 9.30 bis 10.15 Uhr sein.

Bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf, Ihre Pastorin Dr. Dorothea Mecking, Ihr Pastor Christoph Siedersleben und Ihr Kirchenvorstand

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.