Startseite Kirchenkreis Ev. Kindergärten

Insgesamt acht Kindertagesstätten in kirchlicher Trägerschaft gibt es im  Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Bisher wurden die vielfältigen damit verbundenen Aufgaben von den Vorständen der jeweiligen Kirchengemeinden wahrgenommen, in deren Trägerschaft sich die Einrichtungen befanden.

Mit Beginn des Jahres 2013 haben sich diese Gemeinden nun zum „Evangelisch-lutherischen Kindertagesstättenverband Uelzen“ zusammengeschlossen, um die Träger- und Verwaltungsaufgaben zu bündeln und insbesondere die von kirchlichen Einrichtungen gesetzten pädagogischen Qualitätsmaßstäbe sicherstellen zu können.

Über das Menü auf der rechten Seite gelangen Sie zu den Informationen über unsere Kindergärten und Kindertagesstätten.

Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.