Schulpfarramt

Am Herzog-Ernst-Gymnasium Uelzen sowie an den Berufsbildenden Schulen I und II erteilen Schul-Pastorinnen und -Pastoren evangelischen Religionsunterricht. Darüber hinaus gestalten sie Schulgottesdienste, Freizeiten und andere Angebote. Als Seelsorgerinnen und Seelsorger haben sie ein Ohr für Sorgen und Nöte der Schülerinnen und Schüler.

Zurzeit versehen diesen Dienst

Pastorin Stefanie Arnheim

Herzog-Ernst-Gymnasium

Albertstr. 41

Pastor Michael Fendler

Berufsbildende Schulen I
des Landkreises Uelzen

Scharnhorststraße 10

Wilhelm-Seedorf-Straße 5

Pastor Thomas Wollrath

Georgsanstalt /
Berufsbildende Schulen II
des Landkreises Uelzen

Esterholzer Straße 71

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.