Startseite Links
Links

Vielleicht haben Sie Interesse an weiteren Internetseiten, die wir Ihnen hier empfehlen möchten. Dabei weisen wir darauf hin, dass wir für den Inhalt der im Folgenden verlinkten Seiten nicht verantwortlich sind, sondern allein deren Betreiber (weitere Hinweise hierzu im Haftungsausschluss).

Diese Auswahl erhebt selbstverständlich keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sie will lediglich Anstöße zum „Surfen“ auf kirchlichen Internetseiten geben. – Wenn Sie jedoch der Ansicht sind, dass die eine oder andere Internetadresse es wert ist, hier veröffentlicht zu werden, teilen Sie es uns – z. B. per Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. – mit.

Wir halten es für sinnvoll, Ihnen die vielen in Frage kommenden Internet-Seiten ein wenig sortiert anzubieten. Wie Sie an den Überschriften erkennen, gehen wir damit den Weg vom Kleinen zum Großen, vom Lokalen zum Globalen, vom eigenen Umkreis (gr.: „Oikos“) zur Ökumene...

1 (Kirchen-)Kreis Uelzen
2 Sprengel Lüneburg
3 Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
4 Evangelische Kirche in Deutschland
5 Ökumene
6 Sonstige Internetadressen

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.