Startseite Ökumene

Kirchen und Freikirchen im Landkreis Uelzen

Neben dem Ev.-luth. Kirchenkreis gibt es noch weitere christliche Kirchengemeinden, Freikirchen und kirchliche Gemeinschaften in der Stadt und dem Landkreis Uelzen.

Allen gemeinsam ist das besondere Anliegen der ökumenischen Zusammenarbeit, zu der sie sich zumeist in der „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Stadt und Kreis Uelzen“ (ACK-UE) zusammengeschlossen haben.

Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.