Startseite Ökumene

Kirchen und Freikirchen im Landkreis Uelzen

Neben dem Ev.-luth. Kirchenkreis gibt es noch weitere christliche Kirchengemeinden, Freikirchen und kirchliche Gemeinschaften in der Stadt und dem Landkreis Uelzen.

Allen gemeinsam ist das besondere Anliegen der ökumenischen Zusammenarbeit, zu der sie sich zumeist in der „Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Stadt und Kreis Uelzen“ (ACK-UE) zusammengeschlossen haben.

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.