Startseite Service

Druckvorlagen

Materialien (Texte, Bilder, Signets etc.), für die Veröffentlichung in Gemeindebriefen,
auf Veranstaltungsplakaten, Handzetteln, Programmen etc.

Dokumente und Formulare aus verschiedenen Arbeitsfeldern des Kirchenkreises

Stellenausschreibungen

Aktuelle Ausschreibungen von Stellen in verschiedenen Bereichen des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen.
Neu eingestellte Ausschreibungen werden jeweils auch auf der Startseite unter der Überschrift „neue Beiträge“ in der rechten Spalte angezeigt.

Meine Gemeinde?

Sie möchten wissen, welche Kirchengemeinde für Ihr Wohngebiet zuständig ist? Sie suchen Kontakt zu einer Kirchengemeinde?
Im Adressverzeichnis der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) finden Sie die Kontaktdaten der meisten evangelischen Kirchengemeinden in ganz Deutschland.

Donnerstag, 05. August 2021
Ein Prophet, der Träume hat, der erzähle Träume; wer aber mein Wort hat, der predige mein Wort recht. Wie reimen sich Stroh und Weizen zusammen?, spricht der HERR.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft, auf dass euer Glaube nicht stehe auf Menschenweisheit, sondern auf Gottes Kraft.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.