Startseite Startseite Sonderseite Mediale Angebote

Mediale Angebote

aus den Kirchengemeinden im Kirchenkreis Uelzen

Ob „Gottesdienst auf Zoom“, Video- und Audio-Andachten, „Musik & Gedanken“ oder Predigt-Podcasts, YouTube und Instagram ... In den vergangenen Monaten hat sich eine große Vielfalt der Präsenz unserer Kirchengemeinden in den Internetmedien entwickelt.

Es ist aber inzwischen unmöglich, an dieser Stelle alle vorhandenen Angebote aufzuführen und eine stets aktuelle Übersicht anzubieten. Deshalb bitten wir Sie, unter den folgenden Links die Angebote Ihrer Kirchengemeinde(n) auszuwählen.

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.