Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Pray and Breakfast 2019

Kategorie:
besonderer Gottesdienst

Weitere Informationen

Eine Woche lang in der Schulzeit - dienstags bis freitags, morgens um 7:00 Uhr gemeinsam den Tagesbeginn feiern, anschließend gemeinsam, gemütlich frühstücken und dann zur Schule. Gestaltet und vorbereitet werden die Morgenimpulse von jungen Menschen und Jugendgruppen aus der Evangelischen Jugend. Das ist pray and breakfast!
Ein Bustransfer nach dem Impuls zur Schule wird angeboten. Anmeldung ist nicht erforderlich; einfach kommen - Luft holen - Kraft tanken und ausgeglichen in den Tag starten - sich beim Frühstück in Gemeinschaft stärken, dann ab fröhlich zur Schule ...........

Für wen: junge Menschen ab 12 Jahren

Anmeldung: nicht nötig, einfach kommen

Suche Frieden und jage ihm nach!

Dienstag, 22. Oktober 2019
Elia sprach zu allem Volk: Kommt her zu mir! Und als alles Volk zu ihm trat, baute er den Altar des HERRN wieder auf, der zerbrochen war.
Lasst uns dem nachstreben, was zum Frieden dient und zur Erbauung untereinander.

Copyright 2019 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.