Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Kunterbunter Kindermorgen in Medingen

Kunterbunter Kindermorgen in Medingen [ Zurück ]

Datum:
08.05.
Uhrzeit:
Ort:
Bad Bevensen
Adresse:
Klosterkirche Medingen, Klosterweg 1, 29549 Bad Bevensen
Kategorie:

Ein Morgen für Dich!
Wir beginnen in der Klosterkirche, anschließend frühstücken wir gemeinsam in Ruhe, hören Geschichten, singen Lieder, beten und werden kreativ.
Für Kinder von 5 bis 13 Jahren
Kontaktdaten für die Anmeldung:
Diakonin Julica Boyken
Kindergottesdienstbeauftragte

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.