Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Vollversammlung der Evangelischen Jugend Uelzen

Vollversammlung der Evangelischen Jugend Uelzen [ Zurück ]

Datum:
29.05.
Ort:
Uelzen
Adresse:
Gemeindehaus St.-Johannis, Hagenskamp 4, 29525 Uelzen
Kategorie:

Hier zählt deine Stimme!!!
Die Vollversammlung ist das entscheidende Jugendgremium im Kirchenkreis. Jede Kirchengemeinde darf zweistimmberechtigte Delegierte in die VV entsenden. Außerdem haben alle Juleica-Inhaber*in-nen Stimmrecht. Alle Interessierten sind als Gäste herzlich willkommen. In der VV wird alles was die Ev. Jugend in unserem Kirchenkreis betrifft beschlossen. Ökologische Themen, Preisgestaltung für Freizeiten, soziale Gerechtigkeit und alles was dir und deiner Gemeinde wichtig ist. Hier finden auch alle wichtigen Wahlen für die Gremien im Kirchenkreis, im Sprengel und darüber hinaus statt. Bei Fragen wende dich gerne an den JPEK oder den Kirchenkreisjugenddienst: „ Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. “ oder „ Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. “.
Leitung: JPEK, Diakon M. Höft
Anmeldung bis 03.05.2021

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.