Startseite Veranstaltungen Ereignis-Details :: Kunterbunter Kindermorgen in Medingen

Kunterbunter Kindermorgen in Medingen [ Zurück ]

Datum:
02.10.
Uhrzeit:
Ort:
Bad Bevensen
Adresse:
Klosterkirche Medingen, Klosterweg 1, 29549 Bad Bevensen
Kategorie:

Ein Morgen für Dich!
Wir beginnen in der Klosterkirche, anschließend frühstücken wir gemeinsam in Ruhe, hören Geschichten, singen Lieder, beten und werden kreativ.
Für Kinder von 5 bis 13 Jahren
Kontaktdaten für die Anmeldung:
Diakonin Julica Boyken
Kindergottesdienstbeauftragte

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.