Startseite Wie wir arbeiten

Unsere Aufgaben sind:

• Wir setzen uns für ein gutes Miteinander zwischen den Mitarbeitenden und den Dienstgebern im Kirchenkreis Uelzen ein.
  • Wir wollen eine gerechte Behandlung der Kolleginnen und Kollegen und gute Arbeitsbedingungen für alle.
  • Bei Vorstellungsgesprächen achten wir auf einen ordentlichen und gerechten Verlauf.
  • Wir wollen Unterstützung bei Problemen am Arbeitsplatz – mit Vorgesetzten und/oder Kolleginnen und Kollegen - geben.
  • Wir wollen dafür Sorge tragen, dass die arbeits-, sozial- und dienstrechtlichen Bestimmungen und Vereinbarungen eingehalten werden.
  • Beschwerden, Anfragen und Anregungen von Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nehmen wir entgegen und wollen auf deren Erledigung hinwirken.
  • Wir wollen Maßnahmen des Arbeits- und Gesundheitsschutzes und des betrieblichen Umweltschutzes fördern.
  • Wir haben Mitbestimmungsrecht bei Personaleinzelmaßnahmen (z. B. bei Eingruppierungen, Veränderungen der wöchentlichen Arbeitszeit, Umsetzungen innerhalb der Dienststelle, Weiterbeschäftigung über die Altersgrenze hinaus) und bei kollektivrechtlichen Regelungen (z. B. Maßnahmen zur Unfallverhütung, Grundsätze der Arbeitsplatzgestaltung, Aufstellung von Sozialplänen).

Wichtig:
Für uns gilt immer der Grundsatz der Vertraulichkeit und Verschwiegenheit! – Dazu sind wir
verpflichtet!

Ohne Ihre Anfrage können wir nicht für Sie aktiv werden.

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.