Startseite Willkommen

Ev.-luth. Kirchengemeinde Lehmke-Wieren

Herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite!

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Kirchengemeinde. Informieren Sie sich hier über unsere Kirchen und Gemeindekreise. Nehmen Sie gern Kontakt zu uns auf (siehe Menü auf der rechten Seite) und besuchen Sie uns persönlich.

Wir laden Sie herzlich ein!

Donnerstag, 21. Oktober 2021
Rut sprach: Bedränge mich nicht, dass ich dich verlassen und von dir umkehren sollte. Wo du hingehst, da will ich auch hingehen; wo du bleibst, da bleibe ich auch. Dein Volk ist mein Volk, und dein Gott ist mein Gott.
Hier ist nicht Jude noch Grieche, hier ist nicht Sklave noch Freier, hier ist nicht Mann noch Frau; denn ihr seid allesamt einer in Christus Jesus.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.