Startseite Willkommen

Schön, dass Sie unsere Seite besuchen…

Wir sind zuständig für alle in kirchlichen Dienststellen beschäftigten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Haben Sie Fragen zu sozialen, organisatorischen oder personellen Angelegenheiten bezüglich Ihres Anstellungsträgers (Kirchenvorstände, Kirchenkreisvorstand)? Dann setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.

Unsere Arbeit entspricht der eines Betriebs- oder Personalrates im öffentlichen Dienst. Wir werden alle 4 Jahre neu (oder wieder) gewählt und die Grundlage für unsere Tätigkeit ist das Gemeinsame Mitarbeitervertretungsgesetz (MVG) der Konföderation Evangelischer Kirchen in Niedersachsen.

So erreichen Sie uns:

Veerßer Straße 23, 3. Etage
29525 Uelzen

Fax: 0581 3897472

Internet: www.mav-uelzen.de

Sprechzeiten:
Mo:   14.00 – 16.00 Uhr
Do:     9.00 – 12.00 Uhr

Donnerstag, 13. Mai 2021
Christi Himmelfahrt
Ich will die Zerstreuten sammeln und will sie zu Lob und Ehren bringen in allen Landen, wo man sie verachtet.
Die nun zusammengekommen waren, fragten ihn und sprachen: Herr, wirst du in dieser Zeit wieder aufrichten das Reich für Israel? Er sprach aber zu ihnen: Es gebührt euch nicht, Zeit oder Stunde zu wissen, die der Vater in seiner Macht bestimmt hat; aber ihr werdet die Kraft des Heiligen Geistes empfangen, der auf euch kommen wird, und werdet meine Zeugen sein.

Copyright 2021 Ev.-luth. Kirchenkreis Uelzen. Alle Rechte vorbehalten.