Zwischen den Jahren digital

Zwischen den Jahren: Aufmerksam aufblicken und aufhorchen, (sich) aufmachen, Zeit nehmen, um sich aufzuhalten und aufzunehmen, (sich) aufrichten, aufleuchten und aufbrechen ...

Mögen Sie die Stunden mit Kerzenlicht, Geschichten, Liedern, Lebkuchen und Mandarinen? Wie sehen Ihre Zutaten für die kommenden Wochen aus?

Pastorin Heike Burkert, Beauftragte für regiolokale Kirchenentwicklung in den Kirchenkreisen Uelzen und Wolfsburg-Wittingen, lädt dazu ein, die Adventszeit und den Übergang ins neue Jahr digital gemeinsam zu erleben. An jedem Freitagabend öffnet sie von 18:30 bis 19:30 Uhr einen digitalen Raum. Vom 25. November bis zum 6. Januar stehen die abendlichen Stunden unter der Überschrift „Ankommen und Weitergehen“. Und am Neujahrstag 2023 um 18:30 Uhr sind Sie zu einer digitalen Abendmahlsfeier eingeladen.

Weitere Informationen zu den einzelnen Abenden und den Link, um den digitalen Raum betreten zu können, erhalten Sie bei Heike Burkert.

Event single img Bildquelle: Gerd Altmann (Pixabay)

Heike Burkert