Musikstadt Leipzig - Bläserkonzert mit "emBRASSment"

„Musikstadt Leipzig“
Das langjährig eingespielte Ensemble „emBRASSment“ aus Leipzig gastiert am Sonntag, 21. August 2022 um 18 Uhr in der Klosterkirche Ebstorf mit einem musikalischen Heimspiel. Kaum eine deutsche Stadt ist so reich an Musiktradition und -schätzen wie Leipzig. Die fünf Musiker des Ensembles präsentieren neben Musiktitanen wie Johann Sebastian Bach und Richard Wagner auch weniger bekannte Komponisten ihrer Heimatstadt. Besonders erwähnenswert seien hier die Werke der aktuellen Leipziger Hochschullehrer Rolf v. Nordenskjöld und David Timm. Frühe Bläsermusik von Johann Hermann Schein und Johann Gottfried Reiche gehört ebenso in dieses Programm wie die Musik von den Prinzen. Freuen Sie sich auf ein ganz besonderes Konzerterlebnis in der schönen Klosterkirche.
Der Eintritt zum Konzert ist frei

Event single img Bildquelle: