Druckvorlagen

Anzeige: Fachstellen | Lebensraum Diakonie e. V.

Für den Abdruck im Gemeindebrief ist eine aktualisierte Version der Anzeige des „Lebensraums Diakonie e. V.“ erschienen. Darin sind alle Fachstellen und Einrichtungen im Bereich des Ev.-luth. Kirchenkreises Uelzen aufgeführt.

Bitte verwenden Sie ab sofort nur noch diese Version der Anzeige, welche die älteren Fassungen ersetzt.

Mit dem Diakonie-Pilgerpass unterwegs

Anstelle einer „Woche der Diakonie“ gibt es in diesem Jahr gleich mehrere Wochen (01.06. – 09.09.), in denen Interessierte Einrichtun­gen verschiedener diakonischer Trä­ger in Stadt und Landkreis Uel­zen besuchen und sich dort Stempel für einen „Pilgerpass“ abholen können.

Was es damit auf sich hat, beschreibt ein Beitrag, den Sie hier für Ihren Gemeindebrief herunterladen können.

Landesjugendcamp 2022

Zum Landesjugendcamp der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers vom 23. bis 26. Juni 2022 auf dem Gelände des Evangelischen Jugendhofs Sachsenhain in Verden lädt der nebenstehende Gemeindebrief-Artikel ein.